www.92749.com

您的当前位置: 香港挂牌92749 > www.92749.com > 正文

深圳地铁集团联袂时髦集团 配合打制轨道交互市

发布日期:2019-04-26 来源:本站原创

  据悉,华强北地铁贸易街面积约5万平方米,由“五个中庭广场、四大组合业态、多处体验场景”交错组合的商场,全体空间气概有别于时髦集团旗下项目以往的贸易设想,愈加沉视科技感、艺术范和互动体验。同时,华强北地铁贸易街还将引入高质量的艺术展,提拔市平易近出行艺术享受的同时,打形成全球艺术快乐喜爱者的旅逛胜地。

  华强北地铁贸易街,是继沈阳时髦地下商场、南京时髦莱迪、广州时髦河汉、深圳时髦MEGO福田高铁坐、华新地铁坐项目之后,时髦集团成功打制的第六个地下贸易项目。30年沉淀,6个项目标成功运营,不只彰显了时髦集团品牌实力和运营经验,也为轨道交互市业空间的开辟和操纵供给了思和经验,不失为轨道交互市业范畴类的新地标。

  7月18日,深圳华强北地铁贸易街于万众等候中送来开业盛典。时髦集团、深圳地铁集团等带领莅临现场,配合这一主要时辰。此次华强北项目初次将艺术、科技、人文取贸易融合,为消费者打制一个多元化的体验空间。

  相关链接: