www.gp672.com

您的当前位置: 香港挂牌92749 > www.gp672.com > 正文

公立中学引见:渥太华卡尔顿教育局

发布日期:2019-05-02 来源:本站原创

  渥太华-卡尔顿教育局供给国际学生9年级到12年级的中学课程,结业生取得安粗略省中学结业文凭。渥太华-卡尔顿教育局目前有7所公立中学供给 ESL 课程,帮帮国际学生进修英文及顺应文化。渥太华-卡尔顿教育局的国际学生能够选择想要念的中学。暑假学校供给英文及文化交换课程,能够帮帮提早接管言语锻炼及顺应或是体验正在英语牵挂捆扎书的经验。

  渥太华-卡尔顿教育局是最大的公立教育局之一,总共有120所小学及25所中学。学生以本地居平易近为从, 国际学生比例约10%摆布。学校供给国际学生很是多元化的课程选择。

  渥太华-卡尔顿教育局位于首都渥太华,渥太华正在渥太华河及里多运河汇流处,生齿约 102万,很是平安纯真,且被结合国单元评选为全世界第六大糊口质量的都会。渥太华既沒有高楼大厦,也沒有大型的百货公司及购物商场,不外街道宽敞清洁,空气清爽,治安优良。每年4、5月,全城开满五颜六色的郁金喷鼻,9月底之前,枫叶正红时分,都是最适合到此旅逛的季候。天气一年四时分明,能够充实的体验北国的风情,有八所大学及学院正在这个区域內,学术气味稠密。

  8.500多个高科技公司,包罗北方收集公司(世界第二大收集公司),COREL DRAW公司等

  相关链接: