www.gp672.com

您的当前位置: 香港挂牌92749 > www.gp672.com > 正文

本日起铁进京列车将进行二次安检

发布日期:2019-05-04 来源:本站原创

  目前进行二次安检的列车包罗:呼和浩特-西的K90次列车、包头-的K264次列车、东胜西-西的K574次列车、乌鲁木齐-的Z180次列车、乌海西-西的K396次列车、银川-的K1178次列车、西-天津的K886次列车、大同-的K616次列车、包头-青岛的K712次列车、乌海西-西的1134次列车、包头-杭州的Z284次列车、呼和浩特-西的K618次列车、敦煌-的K42次列车、包头-的Z318次列车、大同-的K696次列车、临河-深圳东的Z184次列车、银川-的K218次列车、朔州-秦皇岛的2604次列车、临汾-沈阳北的K962次列车、包头-大连的K56次列车、包头-广州的K598次列车等。

  2月27日,记者从大同坐获悉,2月26日零时起至3月16日24时止,该坐对所有进京列车搭客所照顾物品进行二次安检。同时,所有正在坐台上预曲达标的目的列车的搭客须出坐从头进坐接管二次安检。

  大同坐相关担任人暗示,因为二次安检会对进坐搭车时间稍有耽误,为不耽搁搭客的出行打算,请乘坐进京列车的搭客至多要正在开车前一小时进坐候车并共同平安查抄。请务必做到票、证、人相符,姑且身份证没有照片的不克不及购票和进坐上车。此外,搭车时严禁照顾任何刀具(含铰剪、生果刀及锋利东西)、严禁照顾发胶、摩丝、指甲油、染发剂等易燃物体及自喷压力容器;打火机照顾不得跨越两个,所有散拆白酒照顾,有包拆有密封的瓶拆白酒最多可照顾一箱。

  相关链接: