www.92749.com

您的当前位置: 香港挂牌92749 > www.92749.com > 正文

学生设想留念乔布斯版苹果标记引热议(图)

发布日期:2019-05-10 来源:本站原创

  理工大学设想学院学生、19岁的麦朗将苹果被咬的缺口改为乔布斯的头像,并将这一新设想的苹果“标记”上传到了本人的博客中。最后,只要约80个留言评论他的做品。正在5日乔布斯的死讯传开当前,麦朗再次上传图片表达对乔布斯的,而此次,他的做品正在收集上完全“火了”——图片一发布,当即就吸引了近1万次的答复,一天内点击率跨越18万次。

  正在接管采访时,麦朗说:“我想留念他。他是苹果不成或缺的一部门。我认为将他包含正在苹果商标中是合适的。”

  我国实施高温补助政策已丰年头了,可是多地尺度已数年未涨,高温津贴落实尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833

  网友的评论中包罗“很棒的立异,像史蒂夫-乔布斯的气概”,有人认为这该当成为“苹果新的商标”,更有人想“把它纹正在身上”。

  但麦朗称不上是一名“果粉”,他至今没有去买iPhone,而那台苹果笔记本电脑也仅是正在1年前才买的。

  相关链接: