www.92749.com

您的当前位置: 香港挂牌92749 > www.92749.com > 正文

深圳地铁13号线北延段规划(线路图+坐点+时间

发布日期:2019-05-12 来源:本站原创

  深圳地铁13号线目前有一段正在建中,但南延段、北延段都还处于规划中。 今天,黑喵为大师收集拾掇了深圳地铁13号线北延线的规划消息,供大师查阅。

  发送“地铁”即可获取更多深圳地铁最新消息、地铁时辰查询、票价查询、最短换乘线路、深圳正在建地铁、最新线路图、地铁规划、洗手间

  深圳地铁13号线号线北延段位于深圳市区境内,由13 号线一期工程设想起点上屋北坐引出,终止于公明北坐。

  关心“深圳当地宝”号,发送“13”,可获取深圳地铁13号线、南延段、北延段、东莞段线路细致引见,含坐点、线路图、最新动静等。

  由 13 号线一期工程设想起点上屋北坐向北,自卑眼山地道引出,进入鹅颈西路,正在城坐和 18 号线、广深港客运专线换乘后,向北转向参不雅路,正在参不雅坐取 6 号线换乘,穿过东明大道湿地公园转向松白路,沿松白路向北,进入公明广场坐,取6 号线换乘,转入路,沿路向北再转入炮台路,终止于公明北坐。

  相关链接: